Снижение цен лизинга
(8352) 240-340, 675-470

Чем хороша компактная универсальная техника Bobcat на строительных объектах?

Многие задумывались над вопросом какую технику взять для выполнения работ при строительство малых объектов, будь то малоэтажный дом или административное здание, коттедж, склад и т.д.? Современный рынок предлагает достаточно широкий ассортимент: экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, краны, специализированное оборудование и т.д. с различными техническими характеристиками и марок. Выбор настолько огромен, что порой заказчик теряется во всем этом многообразии. Однако, многие не задумываются о том, что все эти функции можно совместить в одной универсальной машине. Западные строители уже достаточно давно поняли прелесть и выгоду использования копактных погрузчиков. В данной статье пойдет речь о компактных погрузчиках марки BOBCAT. Данная марка занимает более 40% мировоко рынка компактных погрузчиков, навесного оборудования. Именно BOBCAT является родоначальником всех копактных погрузчиков, а также уникального механизма крепления Bob-Tach.

Итак, что же мы получаем от компактной техники BOBCAT. Посудите сами: покупка экскаватора, бульдозера, крана — затраты большие. С другой стороны покупка одной единицы Bobcat и навесного оборудования: навесного экскаватора, ковша, вил полетных, отвала позволит сэкономить вам ощутимую сумму. В эксплуатации вы экономите дополнительные деньги, так как расходы на ГСМ и техническое обслуживание значительно ниже. Также Вам не придется содержать лишних операторов и механиков.

В условиях города строительство приобретает экстремальный вид работ. С одной стороны дом или стоянка автомобилей, с другой стороны дорога или тротуар. И вот попробуйте в этих условиях производить работы... Компактность, которой обладает техника Bobcat, становится одним из основных критериев. Дополнительным плюсом служит то, что эту технику можно перемещать с объекта на объект без больших затрат, так как она перевозится обычным малотоннажным транспортом. В линейке Bobcat присутствуют погрузчики от самого маленького (грузоподъемность 400 кг) до самого большого (грузоподъемность до 3 тонн) и вопрос подбора техники зависит только от уровня специалиста, продающего технику.

Ощутимой преимуществом этой техники является огромное количество дополнительного навесного оборудования. К примеру, на этот погрузчик можно поставить бетономешалку, бетононасос, которые позволяют механизировать все процессы по получения смеси и ее подачи в ту или иную точку. Можно оснастить погрузчик трашеекопателем и осуществлять прокладку инженерных коммуникаций. Гидробур позволит устанавливать столбы, гидромолот позволит производить разрушения железобетонных и кирпичных конструкций. Установив щетки, грабли, захвати, вы сможете произвести уборку территории от строительного мусора.

Отдельно стоит упомянуть надежность и долговечность техники: эта рабочая лошадка при правильном уходе и эксплуатации прослужить в несколько раз больше, чем любая отечественная техника. Именно поэтому 5 летняя техника Bobcat б/у стоит 40-60% от рыночной стоимости.

Очевидность преимуществ и плюсов у техники Bobcat как вы видите «на лицо». Перефразируя пословицу применительно к технике Bobcat: «один в поле — ВОИН». Если вы сомневаетесь в этих преимуществах — спросите у любого, кто уже имеет такую технику...

09.07.2012, 3819 просмотров.